Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

穿越變蘿莉 新裝版(02)
您可以從這裡分享:

穿越變蘿莉 新裝版(02)


台灣知名作家「白日幻夢」不朽成名作 新裝版重磅發行! 你並不是一個人,為什麼要把自己孤立起來? 因為怕受到傷害!? 以吾之名,創世三神皇為證 與吾之契約主締結生命連繫 爾後同生死、共存亡……

作者: 白日幻夢

繪者: Izumi

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-06-08

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $390
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越變蘿莉 新裝版(02)
■作者:白日幻夢
■畫家:Izumi
■出版日:2021/06/08
■建議售價:台幣390元
■隨書贈品:
隨書附贈32頁全新漫畫連載、Izumi繪製全彩mini小海報+全彩人設

多采多姿的學校生活展開了!
 

被山賊擄走的林日揚經過一番波折,最終化險為夷。
趙紫雲等人將計就計讓林日揚先行前往龍朔城,林日揚不明白其中原因卻也樂得輕鬆,
逍遙自在的跟著程斐等人前往天香城的冒險者公會,還一時興起考了個冒險者證明,一腳跨進冒險者的世界。

 

終於來到「龍朔學苑」,咦?四方神君和季翩然在林日揚將入學之際說什麼也要湊上一腳跟著上學。
聽說入學考前2名可以免學費!

和四神締結生命連繫契約之後,林日揚終於能運用靈力了。
憑藉穿越前的知識,他成功做出他在盤古大陸的第一個作品,以第一名通過了學考,正志得意滿時,卻得知遠在桑林的趙紫雲身受重傷的消息!

 

林日揚在趙紫雲彌留之際匆忙趕至,五神聯手將趙紫雲從鬼門關拉了回來,
誰知死神才剛惋惜的收了鐮刀,神經病患者就接著找碴!
讓林日揚感嘆人果然不能太出風頭,不過這老天也太不公道了吧,讓他轉運一下是會怎樣?