Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(05)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(05)


清兩人之後,陸霆驍眸光一緊,腳步更快。 棕髮男人的身旁,女孩受了重傷,失血過多,神智已經完全模糊,只能隱約看到前方一個有些熟悉的身影正朝著自己走來,下意識地喃喃著。 「陸……霆驍……」

免費試閱連結

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-06-15

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

書名:許你萬丈光芒好(05)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/06/15
■建議售價:台幣250元

原本寧夕只是為了好好替爺爺祝壽,沒想到爺爺拋了一個震撼彈,
竟然要她──去相親!?好吧,不能讓老人家生氣,相親就相親吧,
到時她再實話實說……呃,結果聽到她的拒絕,搞得對方要出家是鬧哪樣啊?

 

她寧夕已經傾心大魔王陸霆驍了,為了配得上他,
她下定決心要「事業有成」,搖身一變成為女強人,
創辦了服裝品牌「則靈」,管它創業維艱,
她的遠大目標就、是──包養陸霆驍!

 

在這遠大的目標還遙望不到盡頭前,寧夕要先替陸霆驍解決一個大難題,小寶寶貝學校的親子活動沒有爸媽參加!
這怎麼行,一想到小寶失望的模樣,寧夕就無法放著不管,
這場親子活動主題是化妝舞會,這可是她的強項,看她的,一定要讓小寶成為最耀眼的明星!