Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黎明之劍(06)
您可以從這裡分享:

黎明之劍(06)


一個不請自來的傳教士,畫風甚至奇特到……會以為他是個聖騎士,甚至人也耿直到一個不可思議的地步,得知高文要去解救流民,自薦要當隨軍牧師一同前往。

作者: 遠瞳

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-07-02

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黎明之劍(06)
■作者:遠瞳
■出版日:2021/07/02
■建議售價:新台幣240元

一個不請自來的傳教士,畫風甚至奇特到……會以為他是個聖騎士,
甚至人也耿直到一個不可思議的地步,得知高文要去解救流民,自薦要當隨軍牧師一同前往。

高文以新時代的武裝士兵擊敗了訓練有素的傭兵與幾名領隊的超凡者,甚至發現擄掠流民之事不單純。
審訊戰俘之時,一陣魔力爆發,高文遭到邪教徒永眠者的精神入侵!

遭遇到永眠者襲擊的高文,得知了康德領上有邪惡正在成長,
再過不久恐將波擊塞西爾領,看來得去康德領走一趟了。