Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(06)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(06)


一場驚魂後,陸家上下總算是鬆了口氣,可一時之間卻不知道用什麼態度來對待寧夕。 寧夕一心在小包子身上,正柔聲哄著,小傢伙突然悉悉索索地鑽出小腦袋,微顫的小手裡捏著寫字板,好像是有話想說……

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-07-09

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:許你萬丈光芒好(06)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/07/09
■建議售價:台幣250元

寧夕代言的Noble新品香水廣告即將公開播放,新品發佈會上眾星雲集,
蘇以沫、梁碧琴、寧雪落、李樂菱等人想當然爾出席此等聖會,然而想不到寧夕這樣的身份竟也敢出席發布會?

就在眾人你一言我一語議論的時刻,廣告內容播放了,在場眾人無一不驚嘆……廣告主角竟是寧夕!

 

事業上又過了一關的寧夕一刻不得閒,這會陸霆驍的「青梅竹馬」關子瑤出現,她還得裝成人畜無害的小白兔跟在陸霆驍身邊,
不過陸霆驍身邊的這群朋友怎麼也想不到陸霆驍會看上寧夕這樣的「傻白甜」,
要她跟關子瑤比射擊,這一比,眾人又傻眼了,這哪是傻白甜,根本是個神射手好嗎!

 

陸家老爺子的六十大壽,晚宴當天老宅上上下下一片忙碌,寧夕本也沒想出席,
誰知她心愛的小包子竟被人看不起!這怎麼能忍,她一定要讓在場的人都知道小包子的厲害!