Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

穿越變蘿莉 新裝版(03)
您可以從這裡分享:

穿越變蘿莉 新裝版(03)


億萬年間的牽連?還是冥冥中的偶然?主體與分靈的首次聚會! 他們是我最重要的人! 傳說中至高無上的日神、 盤古大陸一切萬物的創造者 為何要無緣無故消失這麼久?

作者: 白日幻夢

繪者: Izumi

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-08-06

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $390
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越變蘿莉 新裝版(03)
■作者:白日幻夢
■畫家:Izumi
■出版日:2021/08/06
■建議售價:台幣390元
■隨書贈品:
隨書附贈32頁全新漫畫連載、Izumi繪製全彩mini小海報+全彩人設

 

烽火即將燃起,大陸局勢動盪不安!

朱襄新王上任,有意與天龍國聯姻,遠在龍朔學苑的林日揚心驚膽跳,生怕會欽點到他,每天還要忍受崔湘玉和蒼炎金的糾纏,
撿回來的小銀狼和四神有如仇人相見,一個不注意就大打出手,趙紫雲的態度也越來越曖昧。

 

就在眾人迎來兩年一度的盛典──四大學苑競賽時,聖山屏障突然消失,首席靈陣師冰塵夢失蹤,
名震天下的殺手組織「迷蝶」對皇室祭出殺帖,戰國又似有攻打天龍國之勢,一連串的打擊搞得趙舜焦頭爛額,
偏在此時,攝政王嚴嵩又挾太后為靠山禍亂朝廷。

 

林日揚一行人因為四大學苑競賽在一○二四區開始了為期四十天的試煉期,完全把試煉當成郊遊的林日揚本以為能平安度過四十天,
沒想到才開始沒幾天就情況驟變!自創世以來便存在魔幻森林中的五行生命禁區突然不明原因消失,
就在未能及時阻止的四神猶豫是否以自身遭困的代價換得五行平穩之時,失蹤已久的日神突然出現力挽狂瀾,付出的卻是誰都不願承受的。

「一直以來都是他們呵護著我,我沒幫他們做過什麼,當我的生命走到盡頭,回想過去,最多的就是後悔。」──日神。