Thursday, 2021-12-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黎明之劍(07)
您可以從這裡分享:

黎明之劍(07)


魔潮似乎影響了物質的變化,導致物體的性質發生了轉變。高文覺得這是一個很有威脅性的發現,若是魔潮再度發生,人類文明可能又將天翻地覆。 但在這之前,塞西爾領第一個外銷的產品,也將在煉金藥水市場引起風波!

作者: 遠瞳

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-09-03

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黎明之劍(07)
■作者:遠瞳
■出版日:2021/09/03
■建議售價:新台幣240元

康德領恢復平靜,塞西爾領也迎接了流民的到來,獲得了人口的補充,一切都是如此的順心,
但高文陷入了深深的困惑,他繼承來的記憶中失去了關於曾經出海過的記憶。

想什麼來什麼,塞西爾領裡的一口井,居然撈起了一名海妖!

塞西爾領的發展越來越上軌道,但這時尼古拉斯蛋卻出了點問題……他居然「感冒」了?

魔潮似乎影響了物質的變化,導致物體的性質發生了轉變。
高文覺得這是一個很有威脅性的發現,若是魔潮再度發生,人類文明可能又將天翻地覆。

 

但在這之前,塞西爾領第一個外銷的產品,也將在煉金藥水市場引起風波!