Thursday, 2021-12-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(08)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(08)


寧夕略垂著眸子,眸底掩沒了一絲狩獵前的野獸般嗜血興奮的暗芒和瘋狂。 她刻意沒有報警,而是獨自一人過來,怎麼可能允許……他們這麼輕易的離開…… 今晚,誰也別想走!

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-09-10

語言: 繁體中文

銷售類型:

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:許你萬丈光芒好(08)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/09/10
■建議售價:台幣250元

寧夕沒想到自己只是出門買個醬油,也能被組織的人逮到,綁回「鬼屋」──
天啊,她天不怕地不怕,但最怕鬼了好嗎,這三更半夜的把她綁到鬼屋是鬧哪樣,她這麼一個小角色就不用搞到兩方人馬都來搶她吧?

 

一波未平一波又起,寧夕受邀參加莫建章的生辰宴會,沒料到又一個陰謀等著她,關子瑤跟她父親為了離間她跟陸霆驍無所不用其極,意圖陷害她成為殺人犯!
但她寧夕已經不是五年前的寧夕了,她不再軟弱任人欺,碰瓷是吧,她就來個反碰瓷,看誰道行高!

 

寧雪落為了搭上莊家的關係,竟密謀設計莊榮光,沒想到連累了莊可兒,
緊急關頭下,莊可兒傳了求救訊息給寧夕,莊可兒在面對一眾惡煞瀕臨絕望之際,寧夕出現了!
面前的一幕幕勾起了寧夕心底最深沉的痛,她動作瘋狂,眼神卻無比冰冷,眼前碰過莊可兒的人,一個,她都不放過!