Thursday, 2021-12-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(09)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(09)


這個名字,她已經在夢中喚了千百次,此刻,終於有機會親口對他喚出這個名字。 然而,陸霆驍清冷的面色卻頓時更冷了幾分,看著女人的眼神如同看著渺小的螻蟻:「你是誰?」 剎那間…… 現場一片寂靜。

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-09-10

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:許你萬丈光芒好(09)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/09/10
■建議售價:台幣250元

寧夕在莊榮光與莊可兒危難之際現身相救,莊榮光回想當時莊可兒所受的屈辱令他愧疚自責不已,
那一幕幕令他永生難忘,而寧夕如救世主般降臨大殺四方、宛如殺神的情景也讓他震撼不已。

那一刻,他決定洗心革面,要以寧夕為榜樣,重新找回自己的身份、莊家子孫應有的樣貌!

 

則靈與History,寧夕與寧雪落的事業之爭,在出現寒梟這一重大變數,則靈危險了……
而寒梟接下
History的委託,竟是與寧夕的一番話有關?寧夕怎麼也想不到,這身手非凡的寒梟竟然真的是一名服裝設計師?
這也太巔覆想像了吧!她決定再請寒梟吃十桶炸雞、找來國畫大師宋矜來挽回!這下,誰勝誰負,還猶未可知……「鎮店之寶」又花落誰家?

 

一波未平一波又起,慈善晚會上,寧雪落期待蘇洐拍下一頂王冠,
讓世人皆知她有多幸福,能讓蘇洐為她砸重金,只為博得美人一笑,
誰知,在最後關頭殺出程咬金,竟以天價標得她以為的囊中物,而這人竟將拍得的王冠轉送給……寧夕!

寧夕莫明又拉了仇恨,但她也不想好嗎,這下讓陸霆驍知道了,還以為她出軌呢……