Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

黎明之劍(09)
您可以從這裡分享:

黎明之劍(09)


廢土的來客即將造訪,塞西爾領有條不紊的照著計劃準備迎戰,但畸變體中卻出現了進化體,這不是一個好的現象,廢土內部也正在產生變化!

作者: 遠瞳

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-11-05

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $240
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:黎明之劍(09)
■作者:遠瞳
■出版日:2021/11/05
■建議售價:新台幣240元

塞西爾領的開發越來越進步,人民的知識與思想也開始發生變化,
高文感到欣慰,但也要開始培訓新的單位,塞西爾領也必須要把網灑出去才行。

來自古代魔導師的卡邁爾與赫蒂炎發出的新裝置又將塞西爾領的開發推進了一步,
魔網又將進入另一個新的階段,魔能的應用又更加的便利。

提豐的探索小隊沿著黑暗山脈進入了安蘇,並與塞西爾領的士兵進行了遭遇戰,
其中更有見證了高文‧塞西爾一生的熟人!

廢土的來客即將造訪,塞西爾領有條不紊的照著計劃準備迎戰,
但畸變體中卻出現了進化體,這不是一個好的現象,廢土內部也正在產生變化!