Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

穿越變蘿莉 新裝版(04)
您可以從這裡分享:

穿越變蘿莉 新裝版(04)


台灣知名作家「白日幻夢」不朽成名作 新裝版重磅發行! 偏執扭曲的愛情!當惡的意念種下,那一刻一切都無法挽回了! 世界正在崩毀─眾神隕落!

作者: 白日幻夢

繪者: 白日幻夢

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-11-05

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $390
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越變蘿莉 新裝版(04)
■作者:白日幻夢
■畫家:Izumi
■出版日:2021/11/05
■建議售價:台幣390元
■隨書贈品:
隨書附贈32頁全新漫畫連載、Izumi繪製全彩mini小海報+全彩人設

 

夜色中一道道流星不斷落下,這是──眾神隕落!

 

因為日神的介入,讓四神得以平安脫身,免去被代替神物禁錮在禁區的危機,
可五行禁區的消失依然無法挽回,盤古大陸正式以群獸暴亂開啟了亂世時期。

林日揚在日神送他返回之前再一次陷入昏迷,意識模糊之間隱約看見了日神與盤古、女媧三位創世神皇齊聚,
三位神皇的對話令他得知,原來日神召見他竟另有寓意?

 

幻森城獸潮在林日揚的瘋魔狀態下宣告結束,順便把覬覦自己的蜜蜂蝴蝶變成豺狼虎豹!

趙紫陽的失蹤讓眾人束手無策,兇手究竟與製造一連串驚人事件的人馬是不是同一批?
事態撲朔迷離,就算是神靈也不再無往不利,世界正在悄然改變,而還未有所察覺的林日揚面對了也許是人生中最大的危機……

 

朱襄國新王親自組團前往天龍國要迎娶一位公主為后,新王親自前來相親?
前所未聞,有沒有搞錯?林日揚內牛滿面,很想把自己砍掉重練!

「神啊──趕快讓我再穿越回去吧──」