Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

許你萬丈光芒好(11)
您可以從這裡分享:

許你萬丈光芒好(11)


結果卻沒想到,寧夕毫不猶豫地選了這一件。 選了這件全程由他親手設計製作並且紀念著他重新走上夢想的設計——涅槃……

作者: 囧囧有妖

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-11-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:許你萬丈光芒好(11)
■作者:囧囧有妖
■出版日:2021/11/12
■建議售價:台幣250元

寧雪落處心積慮的籌劃與蘇衍的盛大婚禮,她要讓世人看見,她才是天選之女,
所有的幸福都該落在她身上,只落在她身上,唯她所有!而寧夕,就該站在山腳下,仰望她這山巔的存在!

 

然而,寧雪落心機的設計,卻落得相反的下場,刻意挑選的婚禮日期,
硬生生跟寧夕發起的慈善基金會和捐款儀式同一時間、同一地點,不同的樓層,
而這一位位政商名流在這一天不約而同前來,寧雪落誤以為設計讓莊可兒到場讓她站台的計謀得逞,
引得眾人為她的婚禮讚嘆喝采,而事實上卻是
……她寧雪落竟變成了世人的笑柄?!

 

「世紀慈善PK世紀婚禮!」

這一局,終究還是寧夕以她的善良,徹底完勝!