Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於作為魔王這件事08
您可以從這裡分享:

關於作為魔王這件事08


曾經因為絕望而倦怠的靈魂,將在真摯的應援與希望中重鑄,散發出璀璨的光芒。 是鳥?是魔載具?那是──獅王假面! 在此獻上史上最不務正業的魔王異世界征服之旅第八集!

作者: 貓寬

繪者: @ichigo

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2021-11-12

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $250
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:關於作為魔王這件事08
■作者:貓寬
■畫家:@ichigo
■出版日:2021/11/12
■建議售價:台幣250元

來自洛可可娜部落國的使節團來訪,然而出乎意料的是堂堂的獸人王,居然就混在隊伍之中,
而擔任英雄秀劇場主演的冒險者凱牙,竟然是流有王族之血的前王子!

魔王城勢力與部落國的建交能否成功,一切取決於這對曾經反目的父子,到底能不能成功和好。

在許默的安排下,凱牙與獸人王將踏上英雄秀的舞台,在孩子們的圍觀下,以拳交心!

 

「許默大人,流有王族之血的人情緒激昂時,將能夠從血脈中獲得更強的力量,
         到時整個人的身體都會染上金黃色,並且纏繞於氣旋之中。」

「哦。」

「這種狀態下,也被稱作金毛獅王模式。」

「……你們部落國的人都不覺得這名字唸出來很尷尬嗎?」

 

曾經因為絕望而倦怠的靈魂,將在真摯的應援與希望中重鑄,散發出璀璨的光芒。

是鳥?是魔載具?那是──獅王假面!

在此獻上史上最不務正業的魔王異世界征服之旅第八集!