Thursday, 2019-02-21
穿越變蘿莉12
您可以從這裡分享:

穿越變蘿莉12


俗話說男人嘛,對別人狠,對自己要更狠! 宇文承皓自認自己怎麼也算是個狠角色,算計了人家妖族民不聊生、滅族之景可待, 再把瘋人院都不收的冰姬算計得未來即使白龍回歸也接受不能,最後算計了自己去領便當了。

作者: 白日幻夢

繪者: LevelX勇者工作室 許瑞峰‧心融

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-02-14

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $180
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:穿越變蘿莉12
■作者:白日幻夢
■畫家:LevelX勇者工作室 許瑞峰‧心融
■出版日:2017/2/14
■建議售價:台幣180元

金石堂預購網址:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp…
博客來預購網址:

俗話說男人嘛,對別人狠,對自己要更狠!宇文承皓自認自己怎麼也算是個狠角色,算計了人家妖族民不聊生、滅族之景可待,再把瘋人院都不收的冰姬算計得未來即使白龍回歸也接受不能,最後算計了自己去領便當了。

熊孩子他就是這麼中二他任性……某人匿名表示他可以抽陛下屁屁嗎?

輾轉在各個時空找尋回家之路的林日揚和趙紫雲與姚傲璿四神,遇到了許多啼笑皆非的事情,甚至逛個街姚傲璿就多了個崽,前提是得把朱雀崽從蛋裡孵出來。

終於回到了盤古大陸,林日揚發現一切不過只是開始,平行時空所發生的事情告訴他們世界原本的樣子,事情又本來該是什麼結局,而最詭異的是他們發現,每個世界都──沒‧有‧日‧神!