Wednesday, 2020-09-30

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

這樣的學園沒問題嗎?09
您可以從這裡分享:

這樣的學園沒問題嗎?09


先回安全的地方等我,拜託!」 即使梅悠苦苦哀求,柯爾卻執意握緊她的手,「我絕不會在這種時候丟下妳,絕不。」

作者: 初雲

繪者: 希月

出版社: 飛燕文創事業有限公司

出版日期: 2017-02-09

語言: 繁體中文

銷售類型: 實體小說

  • $220
  • 售價

庫存

內容簡介

■書名:這樣的學園沒問題嗎?09
■作者:初雲 
■畫家:希月
■出版日:2017/2/9
■建議售價:台幣220元 
■隨書贈品:首刷限量精美撲克牌造型萬用卡

 

先回安全的地方等我,拜託!」
即使梅悠苦苦哀求,柯爾卻執意握緊她的手,「我絕不會在這種時候丟下妳,絕不。」

戰爭結束之際,被稱為「神之怒」的魔物海嘯卻忽然襲向整個世界!

轉眼之間,萬千魔物已迫至城下,梅悠與柯爾等人被困在王城中,身邊是這國家曾經的重臣與無數傷患。

冰冷的死亡近在咫尺,究竟該怎麼做,才能保護自己深愛的人?

王子、伊兒雪、洛方等人,這時也面對最艱困的考驗──眼前是這世上最致命的敵人,身邊是最不想失去的夥伴,該怎麼做才能全身而退?

黑夜如此漫長,黎明是否能如期到來呢?